Мой родительский дом

Мой родительский дом,
Ты мне снишься ночами…
Шум берёз под окном,
Палисадник с цветами.

Запах сена с дождём,
Щебетание птицы.
Свежей баньки дымок,
Тихий скрип половицы.

Лёгкий шелест травы,
Голубей воркованье.
И ночной звездопад,
И души ликованье…


Рецензии