***

Однажды вырвется солнце из смога,
Усталым лучом мне укажет дорогу.
И взяв только мысли, уйду я неспешно
Покинув пределы земли нашей грешной…
Быть может, однажды, и вспомнишь случайно
Ту девочку, что вся покрытая тайной
С закрытой душой, голубыми глазами
Ту, что когда-то не приняли сами…
И глядя с усмешкой, с далекого «где-то»
Я в кружева недоверья одета,
Лишь улыбнусь и растаю с рассветом
Так и оставшись навеки секретом…


Рецензии
Очень интересно! Христос воскрес, поздравить с Первым мая!
http://www.stihi.ru/2012/07/02/2392

Владимир Лагунов   02.05.2016 09:32     Заявить о нарушении