Путь к Богу

Где-то там в далёкой дАли,
В глубине людских сердец
Есть небесные скрижали…
И порой мирской гордец

Вспоминает духом Встречу
С Богом Вечным и Благим,
Видя Путь на небе Млечный;
Песнь незримых Херувим

Слышит будто бы, чудесным
Образом в себя вобрав,
Осенясь знаменьем крестным,
Усмиряет гордый нрав

Исповедует открыто
Веру в Бога – путь Домой,
И уже преграда смыта
Между небом и землей

Храм земной и храм небесный
В духе он соединил,
И Любовью незаметно
Бог его благословил!

Наталья Лешукова, 18.10.2015.


Рецензии