Во мне живут и НЕТ, и ДА

Во мне живут и НЕТ и ДА...
Такая вот билиберда...
В душе застряло двадцать пять...
И не дает ночами спать...
Противоречий полон дух...
Стал избирательным аж слух -
Не слышу то, что не хочу...
Над недостатками шучу!
В глазах - то розово, то нет..
Зависит - кем подобран цвет...
То пасмурно, а то светло...
То солнце в тучах..., то взошло...
И не понять - закат?... рассвет?...
Безумных мыслей полный бред...
Перемешалось все внутри...
ЕГО распяли в тридцать три...
Я переплюнула... и что???
В процентах выгляжу на сто!
Зато внутри - наоброт...
Там цифр идет обратный счет...
То сердце бъется, то молчит...
То замирает, то стучит...
Вновь вперемежку явь со сном...
Напоминает всё дурдом,
Где я сама с собой живу...
То улыбаюсь..., то реву...
И, перепутав иногда,
Подумав - НЕТ...
Кричу, вдруг -
ДА!!!......


Рецензии