Помня все что забыла забыть

Помня всё, что забыла забыть
 Всё, что вслед за мною ползет
 Всё что стелется пеленой
 И покоя мне не дает

 Всё, что камнем в окно летит
 Разбивая мечты полет
 И околками тишины
 Ранит душу и сердце рвет.

В память прошлого не закрыть oкно
 В паутине лет время спуталось
 Все запомнилось и забыть не в мочь
 Распласталось в миг и в одно слилось

Так постыло терпеть эту боль...
Но ведь жизнь невозможно начать сначала...
Так как же научиться забыть?!!!
Все то, что судьба мне во след послала!

Marmarimarina. Марина Валиева.


Рецензии