Старый Новый год

К нам в дома вот-вот войдет
Новый Старый Новый год!
Что за праздник? Чудеса…
Снова в доме колбаса,
Оливье, икра и крабы…
Пожалейте нас хотя бы!
Передвинули январь –
Ох, уж этот календарь!
Тяжело – два Новых года!
Вдруг испортится погода?
В дверь стучится Дед Мороз –
В гости кто его принес?
А вообще-то хорошо,
Что он в гости к нам зашел:
Подарил он настроенье,
Угостился он вареньем,
Нам шампанское открыл,
И его и след простыл!
Праздник – это просто класс!
Праздник этот – он для нас!
Пусть сегодня повезет
В новый Старый Новый год!


Рецензии