Папе

Он уходит. В родительском доме,
В комнатушке, где мальчиком рос.
Исхудавший, почти незнакомый,
С серебристою шапкой волос.
Медицина, увы, бессильна,
Чудесам не осталось мест.
Ты прости меня, папа, милый.
До чего же тяжел твой крест.
Мы молчим. А в глазах стенанья:
Неужели всему конец.
На руках моей бедной мамы
Мой родной угасает отец.

18.10.2015


Рецензии