О боже, как же ты красива

О боже, как же ты красива! Твой стан -стройна ты как газель
Твои пушистые ресницы, глаза в которых ищешь тень
Твоя улыбка- солнце светит! Не смею долго я смотреть
Ты величавою походкой, заставишь встать и умереть
Кротка, умна, немногословна- ты речки тихой мягкая волна
Наедине с тобой служить покорно, готов всегда лишь для тебя!
Ты терпелива и понятна, понятна сердцу моему
Когда не вижу я тебя, мне вспоминать приятно
Я думать только о тебе хочу!


Рецензии