В каждой женщине свое очарованье есть...

В каждой женщине свое очарованье есть,
В каждой женщине есть прелесть и причуда,
А в глазах всегда предчувствий весть,
Все еще не сбывшегося чуда.

В каждой женщине в душе горит огонь,
Затаившийся в её глазах и теле,
Нежно лаской ты его затронь -
Жар любви легко узнать на деле.

В каждой женщине есть чувственный костер,
Только тронь он сразу запылает...
Никакой изысканный актер
Женских чувств на сцене не сыграет.

В каждой женщине в душе должно храниться
Женских чар святое колдовство,
И нельзя в такую не влюбиться,
И в любви не верить волшебство.


     кр.тетр.


Рецензии