Внешность

Внешность твоя - нежность,
Бежевая безмятежность,      
Разовая эротичность,          
В стразах - категоричность.      

Я бы тебя помнил,               
Если б чуть-чуть дыма
В глаз городах; молний -         
Если б чуть-чуть у линий...         
               
Запаха б ночных  звуков,
Страстных колес стонов,   
И пропасти губ люка,
В котором слова тонут...


Рецензии