Денежный билетик

Город заполнен чистотой бездушной,
холодностью неоновых огней,
Я в нём живущий простодушно,
иду не трогая вещей,

В парках скульптуры одиноки,
фонтаны брызгают водой,
Деревья ветками высоко,
скрипят не добро надо мной!

За стёклами мелькают люди,
они как рыбки, разевают рот,
Город опасен, тих, безлюден,
эмоции свои он бережёт!

Я в нём шагаю осторожно,
опасны уголки Любви,
По правилам здесь выжить можно,
но эти правила строги,

Город Домов, затребовал сурово,
Денежный Билетик предъявить,
Не впустит ни ходить, ни ездить,
если утерян, в Городе - не жить!

         ********
  Фото: Анатолия Удовиченко.


Рецензии