Положить конец

Нельзя нам сетовать на то,
Что тянем гидру из подбрюшья,
Что на Игил идём войной,
И насаждаем мир грядущий.

В стране законной власти быть!
Кто смеет здесь свергать Ассада!
Была  на Украине прыть,
И повторений, нет, не надо! 

А информации война,
Прицельно в сердце  бьёт  России.
Она Америке нужна,
Чтоб все предатели ожили.

Когда рождают "уток" там,
То ссылка, неопределённа,
Иль подтасована, да так,
Что виден весь обман свободно.

Россия справки подаёт,
На их же ведомства ссылаясь,
И каждый знает, здесь идёт,
Лишь правда, в том не сомневаясь.

Но оппозиция в стране,
Не так разборчива в деталях,
И с Украиной, "Пролетев"
Она играет тушь  Обаме.

И тот, стараясь из всех сил,
Вооружая террористов,
- кому расплатою грозил,
Ведёт свою  войну, нечисто.

Убрать чтоб Ассада из власти,
Он всколыхнул упрямо Мир,
Дробя на крохотные части,
И поглощая, как вампир.

Все войнами сопровождая,
Вооружает весь террор,
И лишь Россия в состоянии,
Обаме равный дать отпор.

Нельзя нам сетовать на то,
Что тянем гидру из подбрюшья,
Что на Игил идём войной,
И насаждаем мир грядущий.

Весь в том России интерес,
Чтоб очаги все возгорания,
Убрать и положить конец,
Бессмысленным людским страданиям.


Рецензии