Смеркается, покинут дом

Смеркается, покинут дом…
Проникновенно ночь стучится…
А мы всё так же не вдвоём.
Судьба дала нам разделиться!
Я – ночи тень, ты – день с утра!
Мне счастье говорит: «Прощай!»
Ты создана не для нутра!
Но я соскучился!.. Так знай: -

Мой мир – струя от вечных тайн…
Мой мир пылает сгоряча!..
Глазам моим не зреть дизайн…
И даже долю от плеча…
Мне страшно, по моей вине
Кругом невиданная бездна…
Искал я истину в вине,
Но, как и ты, она исчезла!
23.08.11.


Рецензии