Я вечный раб

Себя обманывать, так сладко,
Пытаясь смысл здравый сохранить.
В ночном бреду ужасно жарко.
Я не хочу тебя любить.

Ты как картина предо мной,
Все считывать твои изгибы,
Ведя рукой по коже нежной-
Любить в порыве страстом губы.

Себя обманывать так жутко,
Пытаясь яро в чем-то убедить.
А сердцу моему вдруг очень горько,
Ведь я хочу-хочу любить.

Ты как картина предо мной,
В глазах мелькает образ твой.
Позволь дотронуться душой,
Я вечный раб, я только твой.


Рецензии
так и любите нежно,страстно
да самой глубины души
дано любить нам не напрасно
все остальное лишь гроши .

Никос Жар   12.11.2015 11:49     Заявить о нарушении