Еще раз о любви

 Я люблю и голос мой утих
 Я люблю и пишу тебе мой стих
 О любви я песню допою
 Я люблю,я люблю,я люблю
 Твои губы теплом согревают
 Твои речи добром умиляют
 Руки нежно ласкают меня
 Я в объятьях сгораю любя
 Я при встрече всё забуду
 Самой нежной для тебя я буду
 В голове легкий ветер шумит
 Моё сердце твой взгляд бередит
 Твой рассвет украшает закат
 Таким чувствам был бы каждый рад
 Ты глоток в жаркий зной и невзгоду
 Ты луч солнца в плохую погоду
 Я хочу,чтобы пели сердца
 И любовь вознеслась в небеса
 Вы от чувств руки крепко сожмите
 И летите,летите,летите


Рецензии