Пролетевшее время

Время вышло,                повзрослели…
                Отрицаю – «Не»!..   
Годы, слышно                пролетели,
                Перелёт в огне!


Постоянное                -                превратно,
                Скука не нужна!   
Жажда явная                обратно,
                Прямо впрямь - нужда!..


Всё горит во мгле!..                скучаю!..
                Пламя жжёт юнца!
  Нету ни жиле,                ни чаю…
                «Нету» - без конца!..               



Без конца печаль,                однажды
                Ты поймёшь слова!..
Уплываю вдаль…                одна ж ты?.. -
                Знает голова!
10.07.11.


Рецензии