Любви огонь мы потушили...


Любви огонь мы потушили,
Былого чувства больше нет,
Мне кажется,мы отлюбили,
И лишь в душе остался след.

Не нужно долгих расставаний,
Не нужно больше новых слез,
Мы изменились,это правда,
Не в силах все воспринимать всерьез.

Сейчас играем мы друг другом,
Пытаемся все осознать,
Но поздно,все угасло,за порогом
Все наши чувства,наша благодать...


Рецензии