Помоги всё забыть

Все мечты о тебе
Попросили билет…
Сновиденьем в судьбе
Вспоминаю куплет.
О любви до небес…
О тебе лишь одной…
А ведь я не исчез,
Я по жизни с тобой!

Я всё мог изменить…
Упоенье прошло!
Перерезана нить
У Пепе и Лоло.
Я хочу восклицать:
«Кровоточит заря
И блестит благодать!..»
Ах, блестеть бы не зря!

Я воюю с собой
До скончания лет.
Жребий избран судьбой -
И теперь я Поэт!
Всё забыто давно
И любовь в том числе!
Я хочу лишь одно -
Раствориться во мгле!
7.10.11.


Рецензии