я сегодня жутко устала

не сердись на меня , дорогой
я сегодня жутко устала
и мне жаль, что была не с тобой
ты бы знал , как скулила, скучала

он посмотрит в мои глаза ,
чуть чуть пьяные , залита горем
и не слова мне не сказал ,
он всегда был моим героем

кину сумку к его ногам ,
и пальто брошу на пол устало
научи меня своим азам?
сделай так , чтобы я оживала

он молчал , он все время молчал
лишь скрестил на груди своей руки
головою в сомненьях качал ,
тишина заглушала посторонние звуки

пошатнувшись его обняла
дорогой , я правда скучала
я , честно , молчанье твоё поняла
пойдём спать , я сегодня жутко устала



Рецензии