Ода мечтам

Есть мечты как
Хрустальный флакон от духов.
В нем хранятся остатки
Несбывшихся снов.
Есть мечты как
волшебная
            россыпь цветов,
Из мерцающих бликов,
Недосказанных слов.
Есть признанья-мечты
И мечты про любовь.
 
И за ними по свету
Идти ты готов.
Есть мечты о далеком
И мечты о тебе.
Мир мечтаний так ярок,
Жизнь осветит тебе.
Есть мечты как призыв
И как проба пера.
Помечтаешь о чем-то
И в дорогу пора.
Есть простые,есть робкие,
Есть заветные,звонкие.
Столько их в голове
Закружилось с утра,
Что я оду им всем посвятила
                любя.


,


Рецензии