Только бы...

Наглотался предательства…
Жрал
обиду
давясь…
Вгрызаясь в обстоятельства
дегустировал грязь…

Хоть,
не мазохист
вроде я –
(при любой погоде,
я)
лишь раб
чревоугодия
горестных плодов судьбы…
Только
не подохнуть бы
не дождавшись сладости,
обожравшись
гадости…

2015


Рецензии