Моя маленькая Чайка

Моя маленькая Чайка
Нежной красоты -
Ты любви моей хозяйка
И моей мечты.

Жизни,океан огромный,
С нетерпеньем ждёт,
Восхищения достойный,
Смелый твой полёт.

Рано утром встанешь,
Вспрянешь ото сна,
И сквозь бурю и ненастья
Полетишь одна.

Пусть не буду верить Богу,
Только ни тебе,
Не забудь ко мне дорогу
И к моей судьбе.


Рецензии