Я заскучаю

Где он? Тот шторм, что рвет нам душу
В начале солнечной любви.
Откуда копоть равнодуший,
В этой молоденькой крови?

Где человек, придавший силы?
И занимавший каждый час.
Кому теперь он станет милым?
И кто заменит его в НАС?

Раскрыв себя, ты веришь в чудо,
Что будет счастьем каждый крик...
А он твердит - с тобой не буду!
Тебя, я приручил на миг!

И в одиночество вернувшись,
Плодом несбывшейся любви.
Я вновь и вновь, будто споткнувшись,
С улыбкой вспомню НАШИ дни...

Всё так же тихо бьется сердце,
Стерпев искусственный разрыв
Такая доля человека,
Что хранит свет, любви двоих.

Теперь же в мире так же пусто,
Как было до тебя тогда...
Но я желаю твоим будням,
Чтоб были в радости всегда.


Рецензии
Это здорово! Понравилось очень.

Константин Попцов   09.11.2015 09:10     Заявить о нарушении