Тренировка

... Она, в десятый раз, клавишу "стоп" нажимает -
на магнитофоне, уставшем слегка...
Очами, прекрасными, грозно сверкает
И возвращается в центр ледяного катка...

... Он - в это время лёд изучает,
Сосредоточенно - грустен и терпелив ;
Она, жестикулируя, Ему что-то внушает
И, вновь, звучит знакомый мотив...

Они - не подвластны житейским вьюгам,
Им - не страшны унынья дожди,
Они, бесконечно, спорят друг с другом,
Но - общие цели у них впереди !!!


Рецензии