домашнее задание

Я пришла к тебе с приветом.
Рассказать, что солнце встало!
Напитавшись томом Фета,
Я сейчас нежнее стала.
Улеглась моя ершистость
В волнах солнечного света,
Чтобы счастьем насладиться
Необъятным, как планета.


Рецензии