***

осненний танец листьев облетевших
в прохладе неба плавно кружит мило.
храни нас смертніх всех и грешніх...
дай радости,чтоб в мире жить счастливо,
убереги нас от проблем житейских....
от трудностей к недостижимімім целям
 єнергией нас награди, как в детстве...
чтоб путь интузиазмом біл усеян...
чтоб мі не падали как листья от унінья,
чтоб наши души крілья обретали...
чтоб непреследовали місли зліе...
дари любовь в которой мі сияли...
как солнца удивительніе блики...
несущие целительніе силі...
цените жизнь и все вокруг любите...
взаимно будете любимі и счастливі


Рецензии
Любимые, счастливые,
Порой неоценимые,
Но ждущие прекрасного,
К нам доброго и ясного.
_____________
С теплом,

Вячеслав Знакомый   19.10.2015 09:16     Заявить о нарушении
вячеслав спасибо

Наталья Цохонис   19.10.2015 09:24   Заявить о нарушении