15. Танцы на ножах рэп ost На100ящий 2015

(Сделай музыку по-громче,
Никто не заставит меня это кончить,
Всю боль свою крепко в кулаках зажав,
Я занимаюсь своим хобби – танцы на ножах,
Сделай музыку по-громче,
Никто не заставит меня это кончить,
Всю боль свою крепко в кулаках зажав,
Я занимаюсь своим хобби – танцы на ножах)

В темноте, в пустоте, на полу бетонной комнаты,
Когда все паруса уже давным-давно свёрнуты,
И эти хлопоты не нужны абсолютно никому,
Я тихо ухожу к самому дну...

Я тихо ухожу. Эта переправа бесплатна,
Вот только назад уже никогда не будет возврата,
Непонятно, кому нужно, чтобы были эти порезы,
Но я пачкаю кровью танцпол из стальных лезвий,

Очередной удар судьбы не страшен – душа полностью атрофирована,
Главное, попадать вовремя в удары ритма,
И им там соответствовать вполне –
Ну, кто ещё меня поддержит на этой металлической волне

И мне скажет «стоп», перевяжет убитые ноги,
Которые я ещё не протянул пока к сожалению многих,
Итоги подведя этому кровавому танцу,
Предложит мне ещё на один остаться

И пальцы в кровь, и душа в кровь изранены,
Но уходить со сцены ещё пока слишком рано,
Я встану на краю сцены ни о чём не жалея
И подам знак своему вечному ди-джею

Сделай музыку по-громче,
Никто не заставит меня это кончить,
Всю боль свою крепко в кулаках зажав,
Я занимаюсь своим хобби – танцы на ножах
Сделай музыку по-громче,
Никто не заставит меня это кончить,
Всю боль свою крепко в кулаках зажав,
Я занимаюсь своим хобби – танцы на ножах

Я продолжаю танцы на ножах, окрашивая их лезвия в цвет правды,
Который для многих из моих зрителей в жизни самый отвратный,
И, статно вышагивая по этому металлу,
Даю понять, что душа моя ещё не устала,

Звезду достал я с неба, приподнявшись на мысочках,
Но кто-то в этот миг в зале захочет поставить точку,
И, точно ударив из верного оружия,
Даст понять всем, что по сценарию так и нужно,

И лужи крови нальются, превратятся в широкие реки,
Мало кому напомнив, что раньше текли в человеке,
И навеки кто-то повелит предать это забвению,
Задавив в народе начало величайших сомнений,

Никто не отменит представления, деньги не вернут за билеты,
И все приметы плохого уберут из графы ответов,
И неприметно уйдёт вдаль человек в чёрном плаще,
Обычный, неприметный начальник всех палачей,

И половчей заметут все следы на арене,
Не оставив у народа совершенно никаких сомнений,
Что танцор погиб справедливо, что его никому не жаль,
И пригласят следующего на пляски под дудку ножа

Сделай музыку по-громче,
Никто не заставит меня это кончить,
Всю боль свою крепко в кулаках зажав,
Я занимаюсь своим хобби – танцы на ножах,
Сделай музыку по-громче,
Никто не заставит меня это кончить,
Всю боль свою крепко в кулаках зажав,
Я занимаюсь своим хобби – танцы на ножах.


Рецензии