А мне плевать???

А мне плевать в ухах бананы
Глаза пустые сам-в нирване,
Подумаешь-ну взвизгнут шины
Так и не страшно,это мимо!
Ой,блин,как больно-вот дебило!
Растормозиться не спешило!
Ведь он давно уж должен знать-
Мне лишь секунда чтоб попасть,
Ему да прям под колесо,
А я не должен знать о том,
Что он хоть ноги через кузов-
Шестнадцать и не меньше! Юзом!
Так я то чё!?-я не при чём!
Он виноват-он за рулём!
А мне-плевать!
Бананы в уши моё спокойствие не рушат!
Ну да,не слышу,ну и чё?
Я весь в нирване-музычёк,
слышь,бахает как кирпичём,
Мне в кайф как съехал мозжечёк!
Пусть отвечает,мне-то чё?
Не при делах я,чувачёк!
В больничку тока вот везут...
Видать музон был слишком крут...
Жаль отнялись совсем мозги,
Не вижу вовсе я ни зги...
18.10.2015-17:00


Рецензии