Утопленница. Хроники Королевства

Небо вновь затянуто тьмою,
Душа втягивается пустотою.
Мёрзнет, не может дышать,
Где ты? Тот, что тепло может дать.

В глубокой, холодной реке,
Мои руки ищут тебя в полутьме.
Над водой холодный ветер тот,
Что был со мной в последний полет.

Пучина реки приняла,
Осталась здесь я, не ушла.
Берегись путник, здесь я ещё,
О, как мне нужно твоё тепло.

Дай мне тебя поцеловать,
Крепко крепко к груди прижать,
Ты пойдешь со мною на дно?
Вместе, нам будет тепло.

А река примет наши тела,
Над ней тумана мгла,
Дорогой жду на дне тебя,
Твоя , Утопленница.


Рецензии