Здесь летом распускались гиацинты...

Здесь летом распускались гиацинты,
А нынче как фатой укрыт мой сад,
Запутаны дороги... лабиринты...
Зима... и долгожданный снегопад...

И в этой белоснежной круговерти
Идем вдвоем как будто наугад,
Метель рисует, заметает, чертит,
То дикий, то веселый ее взгляд.

Какие мягкие пушистые комочки,
Я отряхну рукав и ворот шубы,
Ты выше, но я встану на носочки,
К твоим губам приблизив мои губы...


Рецензии
Чувственная миниатюра)

Валентин Молчанов   24.10.2015 12:03     Заявить о нарушении
Спасибо)) Посвящено дорогому человеку, которого очень жду в гости)

Еленка Шевченко   24.10.2015 13:46   Заявить о нарушении