Я останусь в тебе

Я останусь в тебе
терпким запахом трав
уводящим в простор океана..
уводящим к себе..
теплым бликом в меняющих цвет глазах..

когда кончится фильм -
с другой стороны экрана
я останусь в тебе..

когда занавес. титры.
низким аккордом
последняя песня дышит
полутоном. оттенком. эхом
останусь в тебе.
я тебя слышу.


Рецензии