Лето

Лето в разгаре, дождик прошел
Солнышко греет, свежесть
Травка и бабочки, так хорошо
Жизнь умиляет и нежит

Листья зеленые - ветром шуршат
Где то стрекочет кузнечик
Мысли мои никуда не спешат
Сам я в себе не замечен

Жемчуг на листиках - утром роса
Солнце встает, пригревает
Чувствую с травкой я расту сам
И сердце тает...


Рецензии