На кончиках пальцев твоих равнодушных рук

На кончиках пальцев твоих равнодушных рук,
меня распаляя, рождается Одиночество.
Чем больше нельзя, тем сильней и больнее хочется.
И рвется охрипший стон из опухших губ.

И ввергнув себя и тебя в приземленность тел,
я падаю там, где нужнее всего - взлететь.
Рассыпчато падает на оголенность плеть.
И в ярком контрасте с событием - нравов мел.

Вдруг,с самого пика обрушившись в темноту,
познаю вселенскую целостность пустоты.
Мое Одиночество больше, чем я и ты....
на кончиках пальцев твоих равнодушных рук.


Рецензии
Где Вы берете такие картинки?

Валентин Зайцев 2   12.04.2018 03:07     Заявить о нарушении
В интернете).обычно самая нужная выходит в первом листе...главное:ввести нужный запрос!

Муромская Анна   12.04.2018 09:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.