Люблю тебя

люблю тебя.
в песочнице..на стареньком диване.. твои мои колени..
на позвонках следы от невесомых пальцев..
остаться.
мои к тебе бесчисленные "здравствуй" начни читать..
я здесь надолго - видишь?.
как рассказать..
руками вдохами.. и стонами сердечных струн..
с улыбкой наблюдая за бессилием слов и выстроенных фраз.
мне в Хроники зайти чтоб только подсмотреть
о чем же мы договорились Моя Любовь на этот раз..


Рецензии