Сон

Сегодня ночью странный сон приснился,
Как будто я сижу, пишу стихи.
Не помню, уж о чём,но слоган правильно ложился,
и я подумал-уж не плата ль за грехи?

     Пишу, так гладко, соблюдая рифму,
     И без ошибок, ну просто, как поэт!
     А я подумал, почему стиха не вижу?
     Ведь вроде же пишу,а строчки нет.

Вот так стишок в порыве накропал,
Подумал, может написать ещё один?
Но я же сплю, и даже не устал,
И не мешает мне никто,лежу, как господин.

     Проснулся утром и понять я не могу,
     А где мой стих, который я писал?
     Но просто нет стиха, об этом ни гу-гу!
     Да, видно здорово вчера я перебрал?!


                17.10.2015г.


Рецензии
Влад! Я написал стихотворение "Бесполезное занятье" и перестал стихи писать,
Вы мне написали"Ты все же лучше пиши"и я продолжаю писать и Вам того же желаю.

Владимир Тараканов   29.10.2016 20:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.