Пустота

В мой дом вселилась снова пустота,
И я опять одна в огромном мире
И при открытых окнах - духота
И свет не мил мне в маленькой квартире.
Куда ни гляну-вижу лишь тебя,
Задумчивый твой взгляд и нежную улыбку.
Я лист календаря срываю, теребя,
И встречи жду с тобой, как золотую рыбку.


Рецензии
ТА ШО ОН, БЛИН,
ОДИН???

Армадин   27.04.2016 22:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.