Досчитай до десяти

1.
Жизнь – и тайна, и загадка
Или ребус непростой.
И не всё выходит гладко,
Как хотелось бы порой.

Если в ком-то обманулся
И теперь не по пути,
Ты попробуй улыбнуться,
Досчитав до десяти.

Припев:
Досчитай до десяти и прости,
Досчитай до десяти и отпусти.
Если боль в душе обузой,
Если в сердце – тяжким грузом,
Ни к чему по жизни этот груз нести.
***
Отпусти и прости.

2.
Боль, бывает, накрывает,
Близко радость и беда.
Но весна ветра меняет,
И уходят холода.

После стужи и ненастья
Всё равно садам цвести.
Ты шагни навстречу счастью,
А печали отпусти.

Припев:
Досчитай до десяти и прости,
Досчитай до десяти и отпусти.
Если боль в душе обузой,
Если в сердце – тяжким грузом,
Ни к чему по жизни этот груз нести.
***
Отпусти и прости.


Рецензии