Король

Во власти моих чувств я – пешка,
А королева здесь – любовь.
Совсем нетрудно догадаться,
Кто здесь властитель и король.
Должна заметить, мой любимый,
Тебе подходит эта роль.
Но коль король на всех один,
То, очевидно, у него
Не только дел и обязательств,
Но и утех полным-полно.
А мне б хотелось короля,
Который только для меня!


Рецензии