я помню...

я помню сказочные дни
я помню все слова любви
я помню тот красивый взгляд
которому был очень рад
я помню тот прекрасный вечер
когда увидел я тебя
я помню очень теплый ветер
и ты смотрела на меня
я помню подошел обнял
и нежно в губы целовал
я помню как за ручку взял
от счастья в облаках летал
я помню все каждый момент
когда был рядом я с тобой
ведь ты любила лишь меня
 и так хотела быть со мной...


Рецензии