Желаю счастья

Кто знает, сколько счастья нужно человеку,
А главное, какого и кому?
Я пожелать хочу простого счастья,
Чтоб радостнее было жить тому,
Кто может зерна отличить от плевел,
Живое отличить от шелухи.
Ведь счастье – не купюры и не блага,
А это жизнь сама, тепло Земли.
Твой дом, твой сад, твоя любовь,
И солнце, и все вокруг тебя, и ты!
Все эти радости бесценны,
В душе своей их сохрани!


Рецензии
Талла! Спасибо за такое теплое, искреннее пожелание.

Лина Кузнецова   08.11.2015 17:51     Заявить о нарушении