Чужие не знают боли

На стихи от Петр Ильин
http://www.stihi.ru/2015/10/18/4103
(Свой-чужой)

Мне наплевать на кого навожу,
Бомбами или ракетой,
Не сомневаюсь, не торможу,
И не покаюсь при этом,

Это не я отработаю цель,
- "Приборчик" сей суд вершит,
Ну а кого захватить в прицел,
Главный за нас решит.

Нервы в порядке, спокойный сон,
Совесть как девственный лист,
Бомбы, которые рушат бетон,
Кидает прибор, - я чист!

И не пугайте меня судом,
Рисуя образ врага,
Нам всё равно, блиндажи иль дом,
Лишь бы горело. Га-га...!


Рецензии