Не поворачивайся ко мне

А мне, признаться, чертовски мало чего-то теплого на душе,
И все, о чем я тебе сказала, простые высушенные клише,
Скелет без крови, без мышц, без кожи.
А ты не понял простейшей лжи.
И страх ползет, пробирая дрожью, вдоль позвоночника: «Не дыши».
Мы засыпаем в одной кровати, но холод мной овладел внутри,
Вопросы лишние, так что хватит.
Ты не увидишь, как не смотри,
Насколько страшно бывает ночью, но даже виду нельзя подать.
Я стала тайною одиночкой, когда – не сможешь и угадать.
И это сложно, /чертовски сложно/, лежать и слушать, как дышишь ты,
И слезы катятся осторожно. Себя не выдам из темноты.
Я словно хищник, я жду, покуда, удастся сделать большой прыжок,
Я все скажу тебе за секунду, тебя буквально повергнув в шок.
Я эту фразу мгновенно кину, лишь повернувшись к твоей стене…
Я повернулась.
Уперлась в спину.

Не поворачивайся ко мне.


Рецензии
Бешено как..как струна-раз и порвется..

Лидия Леготина   10.12.2015 16:18     Заявить о нарушении
В этот раз, к счастью, не порвалась, не хватило духу.
Спасибо.

Джесс Кэрри   10.12.2015 23:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.