Двустишье

Когда не любишь легче расставаться.
Когда не встретишь легче не любить.
                (21 июля 2002)

Ты заметил: я состарилась.
                Появилась седина.
Может, я бы и подкрасилась,
                Но не лечит душу хна.
                (24 июля 2002)
 
Сердце сжалось от боли               
И кровит поневоле.
                (ночь, 16 сентября 2002)
 
Мир состоит из осколков любви
Там же и наши. Прошу: подбери.
                (утро, 16 сентября 2002)

Город спал,
           и ты устал...
     (ночь, 1 час 6 минут, 30 июня, 2002)

Он сильный, нежный, он герой!               
Но,к сожалению, не мой.
(14 июля 2002)

Нет мужиков на этом свете.
Есть только КВД и дети.
                (15 июля 2002)

Мой мир реальней детских снов,
Но для реалий нету слов.
(19 июля 2002)

Я вижу свет звезды на дне колодца
Но странно: я совсем не вижу солнца
                11.09.2003
Ты так мечтал, чтоб было много света
Но потушил свечу в моем окне.
                11.09.2003


Рецензии