Мы друг друга

Мы друг друга с тобой пред Богом вычитываем
полушепотом мантрами
ты меня именами другими
я тебя по ночам...
понимая чуть глубже чуть легче двигаясь
по ребру по ключице
по обычным женским вещам...

Мы друг друга прописываем
строка за строкой
в мелочах и деталях
расчерчиваем на квадратики -
"догадаюсь"уверена"не знаю тебя совсем"
я тебя - тонкой кистью китайской на прозрачном батике.
ты меня - по живой невидимой полосе.

Мы растим друг друга для совпадений грядущих..
снова подумаю... и промолчу опять -
если я вдруг исчезну
с какой страницы нами написанной книги
ты станешь меня искать...


Рецензии