Во саду ли в огороде

                Хрен, позабыв жену седую,
                Влюбился в Редьку молодую.
                Не долго музыка играла ...
                Навек закрыто его забрало.


       
Седому хрену, вдарил бес в ребро.
Да так, что детство в ж... заиграло.
Проворно хной закрасив "серебро"
Он Редьке молодой открыл забрало.

И понеслась "родимая" по кочкам ...
Дубаи Ницца, Канны, Куршавель,
Где "папиков" разводят лихо "дочки"
Саранчой сжирая баксы, как щавель.

Хрена мозги, запудренные Редькой,
Текут, как стеорин, в медовый спас
Хрен, как  баран, треся бородкой
Отлимузиндил, невесту, в ЗАГС.

Весь огород гудит от возмущенья:
Невеста вдвое моложе, чем жених.
Но, за дарма, не против угощенья.
Слов против пьянки нету никаких.
 
На утро, с бодуна, бахча страдает,
Моют кости у колодца злые тётьки.
Видать так и не зря народ болтает,
Что старый  хрен  не слаще редьки.


Рецензии