***

Холодно за окном,
Стучит дождь по оконным рамам,
Плохо моей душе
А на сердце большая рана

Чувства в душе разбиты,
Холод и лёд их сковали,
Сердце моё разбито
Как же мне больно, если б вы знали...

2015


Рецензии