Смерть перестала быть чужой

G.P.
Смерть перестала быть чужой.
Как незнакомка в занавеске,
Как чья-то светлая невеста,
Как снег нетронутый рукой.
Она теперь всегда с тобой.
Как обещание свободы,
Как талые шальные воды,
Себя зовущие весной.
Как мякоть яблока на блюде,
Как то, чего боятся люди,
Но не боимся мы с тобой.
Спи сладко, самый дорогой.


Рецензии