табор уходит в небо

я хотел бы сложиться в формат,
но не сглаживаюсь.
посмотри на этот квадрат:
он - живопись.
я рискую выйти в астрал,
думающие - в оффшор,
не меня ли так долго искал
твоего силуэта ожог.

если можно станцевать это
лезвием вдоль аорт:
табор уходит в небо,
я не вписываюсь в поворот.


Рецензии