Черное платье

Черное платье в белых горохах. шелк.
потому что все можно. все одинаково хорошо.
знаю сама кого любить кого отпускать
только мое - по ком скулить о ком забывать..
сонная я тебя обниму - пройдись рукой по спине..
мальчики-девочки.. оставь для других. оставь в стороне.
нас научили стоять у стены. глупо робеть..
нежное лето. мой белый танец. иду к тебе...


Рецензии