***

Восставать из пепла по утрам все трудней
И все хуже регенерируется печень
После ночного прилёта орла
Который её выгрызает на хрен
Висеть на кресте становится скучно
Поскольку окружающим решительно пофиг
Одиссея моя была так давно,
Что не факт, что правда
Я уж молчу про такие мелочи
Как "Англетер" и Чёрная речка
Даже демоны плюнув на меня, ушли
Оставив для общения пару призраков
Тех, кого я когда- то любил.


Рецензии